注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlh60:12的博客

 
 
 

日志

 
 

文 化 美 容  

2010-01-15 15:05:15|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           文 化 美 容

   

文 化 美 容 - 深谷幽兰 - hhl60:12的博客

 

    世界上没有一种美容品能够真正留住女人的青春,充其量只不过是掩饰、延缓衰老而已,有专家提出一个保持青春活力的新概念----文化美容。

       文化美容的确切含义目前尚难界定,但追求思想、情操、涵养、度量以及能力的那种非物质与非外在的标准,应该可以归类到文化美容的范畴。

       从事文化活动不但可以增长学识,还可以提高修养,使其焕发出雍容文雅之美。

       聪明的女人不仅借助化妆品和服饰装点自己,同时更注重自身高雅气质对周围的影响。在现实生活中,大凡懂得自处与处人的女人,都更加受到别人的欢迎。她们的生活更加充实。即使身型不佳,但其内在的成熟、沉稳、自信、知识,仍然会洋溢出迷人的魅力。这种女人很少有“老之将至”的不安与危机感,对事物显得兴致勃勃。她们就像拥有一股源源不断的生命活力,潇洒与滋润。

        世界上有许多名女人在步入晚年仍保持着迷人的魅力,不是靠化妆品和服饰,而是与之俱来的气质和风度。气质和风度不是一朝一夕就能形成的,必须靠日积月累的培养和修炼。天生丽质但不思进取则易于庸俗。

       人的气质和风度是一种深沉感人的美,只有在文化的气氛中才能受到熏陶。

      让我们用文化知识丰富自己, 愿更多的女人拥有美丽高雅的形象。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017