注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlh60:12的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 谢谢热心人——“空谷幽兰”  

2010-09-14 10:56:11|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蓟门驿站谢谢热心人——“空谷幽兰”

       谢谢热心人——“空谷幽兰”

在之前,我并不认识空谷幽兰,只是在新源里社区文化活动站练歌时见过一面。原反修营王飞子(网名)看到20090613我写的60团练歌的报道后,给我留言:求你一件事,帮我打听个朋友,她叫李金兰,曾在反修营,后调团部商店,由那里上学了,三十多年了,我无法和她联系,我非常想念她:多么希望她在合唱团呀!如果合唱团有团部商店的战友知道她的信息就好了。麻烦你帮我打听一下这个人吧。谢谢你!

其实60团练歌的好多人我也不认识,难得糊涂正忙于装修房子,不好意思再打扰。后来我抱着试试看的心情,给“ 空谷幽兰留言,问一下她是否知道。很快,“空谷幽兰给我提供了信息。我又将信息转给王飞子。空谷幽兰占用了自己的休息时间,把从橙子、陈俊云等同志那里得到的信息,一面传给我,一面传给王飞子,经过多方面的联系,提供的电话号码准确无误。晚上,王飞子看到电话号码,当即打了过去,恰好是李金兰接的。真是喜从天降,欣喜若狂呀!,牵挂几十年的心愿,终于如愿以偿。

看到王飞子和李金兰联系上了的激动心情,我很高兴。

空谷幽兰你好!谢谢你!谢谢你的热情!谢谢你的真诚!谢谢你的关爱!

网络是虚拟的,但黑土地的情谊是真实的。在虚拟的网络世界里,我感受到真情的魅力,体会着和现实生活中同样拥有的真善美,以一颗热诚善良的心,真诚待人,同样会收获网络里大家带给自己的一份美好,感受人与人之间的那种情深意重!

因此在这里,再次谢谢“空谷幽兰、谢谢未见过面的橙子、陈俊云等热心的朋友。

写于:2009-07-03

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017