注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlh60:12的博客

 
 
 

日志

 
 

重 返 五 中  

2011-02-20 21:24:25|  分类: 同学聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
重 返 五 中 - 深谷幽兰 - hhl60:12的博客
     

                                             

 

220日下午,我们北京五中1969届学生回到阔别42年的校园,并在此度过了一个欢庆热烈的聚会。

会前的视频滚动着42年前我们和老师、辅导员在北京五中操场上的合影、和历次同学聚会的画面。

三连七排、四连三排的同学共20人,和辅导员张本亭、高千里,共聚一堂。会议由朱淑君主持,赵军首先向各位介绍每位到会的辅导员和同学,周大计同学代表三连七排同学发言,并朗读了赵宁在博客中的一篇文章,深深回忆四十二年的师生情意,精彩的表述了我们对老师、对辅导员的心声。任纪建同学代表四连三排同学发言,她高度的赞扬了辅导员:是你们用自己的人格、才气、真诚、热情、责任感给我们做出了榜样!在与你们的碰撞中,擦出人性的崇高火花,成为我们人生道路不灭的火把。二位同学的发言代表所有同学对辅导员致以最崇高的敬礼!和最诚挚的感谢!

张本亭、高千里分别代表各班的辅导员讲话,即时,现北京五中的校友会的任老师代表校友会对母校的发展及建设的情况做了介绍。

 高千里为大家深情的唱了一首歌,张本亭洪亮、高亢的朗诵了自己创造的诗作。所有同学报以最热烈的掌声。

 在这难得的时刻,更多同学用歌声、舞蹈为聚会表演节目,是五中给我们以最难以忘怀的少年时光,大家相约,让我们共同为生命喝彩,在今后的日子里多多相聚,共创美好的人生。

  

重 返 五 中 - 深谷幽兰 - hhl60:12的博客
                        
重 返 五 中 - 深谷幽兰 - hhl60:12的博客
 

 

重 返 五 中 - 深谷幽兰 - hhl60:12的博客

 

                                                                         摄影:张志宏       文HLH
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017