注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlh60:12的博客

 
 
 

日志

 
 

感悟七夕  

2011-08-06 18:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
感悟七夕 - 山谷幽兰 - hhl60:12的博客
 
 

                                                  

 

行走在漫漫人生旅途上,独行的身影时常在年轮里周转,在地平线上的边缘徘徊,在夜空之下低吟,在广阔的蓝天之外梦幻。

满目琳琅的街道上,处处残留了人生悲欢的碎片,风乍起时,穿透记忆,所有的隐忍凝结成泪滴,瞬间滑落。

 

感悟七夕 - 山谷幽兰 - hhl60:12的博客

 

七夕已至,夏花开满心间,若是用心聆听,它便是河泉涧上的旋律,叮咚的铃音奏响最玄妙的天籁,在耳畔回旋,是轻快,是兴奋,是欣喜,是欢乐。

 黄昏已至,夜色渐浓,城市的灯火点亮七夕之约,阑珊深处,怀着一份惊心的不安,闪烁的光线,映入眼帘,突然闻来阵阵馨香扑鼻,远处似乎看到织女清影翩跹,举足间亦优雅万种,临风袭来。

 来易来,去易去,匆匆而过的行人,从不留下痕迹,从不问离开的原由,从不明了绝望的处境,一切因为懂得,所以慈悲。年年如日,岁岁如朝,花亦开,花亦落,回忆从不会随着时光渐行渐远,而是停留在美好的那一天,永恒依存。

望而却步的不是心灵,是迈不出去的步伐,在亲眼见证血泪相融的时候,轻轻放手,让风筝飞得更高,更远。

原来,一切都还在,至少还有希望,至少,生命中最美的风景没有遗失,路过千山万水,历尽沧海桑田,终于,所有的努力只为换回绚丽的憧憬。

海棠依旧,逝去的日子飘起花瓣的纷飞,记忆尘埃落定,回归灵魂深处。

眺望远方,指尖敲落点点思绪,风生水起,永无止境……

感悟七夕 - 山谷幽兰 - hhl60:12的博客

 

                                                       图片、及部分文字来自网络  本博编辑

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017