注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlh60:12的博客

 
 
 

日志

 
 

朵朵葵花向阳开-视频:下  

2014-04-16 14:07:02|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朵朵葵花向阳开-视频:下 - 山谷幽兰 - hlh60:12的博客

                 朵朵葵花向阳开

 


    葵花品种繁多,即有葵花珍品,又有袖珍葵花,原产地大部分来自北美洲。

名为醉云长的名品葵花,多分枝,花色奇特,黝黑深紫。

名为“黑天鹅”的葵花,花色绮丽,红得发紫。花瓣质地毛茸茸的,犹如黑红色的丝绒一般,由此得其美名。

色如金,花如菊的葵花好运多,单株单头,风姿卓越,鹤立鸡群。层层叠叠的碎形花瓣密密麻麻,外层花瓣后翻卷起,犹如一只只金鹰在展翅飞翔。花韵的潇洒,花姿的独特,可居百亩葵花之首。

   宝石红芳葵花,称谓美好花朵更绚丽。多分枝,多花头,双色调,如彩蝶齐飞舞。

 “帕蒂小葵葵花,隶属袖珍花型,植株低矮,植高不过3040厘米。多个分枝,整株布满了玲珑的花朵,花色十分绚丽。

称谓出水芙蓉的葵花,名副其实,多分枝花头多,花色淡雅,娇柔细腻,形若池塘里盛开的朵朵睡莲。

花展中,各色葵花争奇斗艳,竞相开放,令人赏心悦目,大开眼界。


 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017